Работа над ошибками

Сергей Штефля
Упала с полки ваза, и замерли два сердца
На мелкие осколки, рассыпались мечты.
Куски былого счастья, ещё возможно с клеить
Но если будут вместе,  два сердца, две судьбы.

Сложу осколки счастья,  в коробку с лепестками
В которых сохранилось, тепло от нежных рук
Неведомые силы, играются всё с нами
Тебя дождусь любимая,  мой милый сердцу друг.

Не забывал тебя я, что б ты не натворила
И отпустить голубку, мне было не легко
Работай над ошибками,  мне мама говорила
Не отступлюсь от счастья,  котёнка своего.