Интроверт 1

Александр Покшиванов
Могу ,умею ,практикую

Все простое усложнять.

В воображении многое рисую,

Поэтому меня никому не понять.

Могу,умею,практикую,

Друзей новых не заводить.

Доверять людям - я не рискую,

Да и зачем?  Привык один я быть.

Могу,умею,практикую,

Заниматься всякой ерундой.

Тратить время впустую,

Быть не в ладах с собой.

Могу ,умею, практикую,

Не верить в чудеса и мечты.

Грущу я и тоскую,

Но и на камнях растут цветы.

Могу, умею , практикую,

Чувства свои скрывать.

Обнимаю,улыбаюсь и целую,

Но не могу "ЛЮБЛЮ" сказать.