Я пробегусь по клавишам...

Александра Соловьева 2
Я пробегусь по клавишам,
Как по ступенькам в небо!
Из глубины едва ли не дыша
Откроется такая небыль...
Раздольем наполняется душа.
Волнующий аккорд- лавина!
В спонтанной связке тех же нот,
Из сердца, вынимает половину,
Своею яркой новизной влечёт
Так музыка сегодня хороша!
Экспромт возникшей страсти...
Вдруг в заводи задремлет не спеша,
То океаном не земного счастья,
Звучит и наполняет нас с тобой!
Необъяснимые и сказочные звуки,
Жаль в памяти не удержать порой...
Я уповаю,лишь на трепетные руки!
И наслаждаюсь чувственной игрой!