Значит так, я меняю тебя на жизнь

Светланович Федосеев
Значит так, я меняю тебя на жизнь:
яркость дней, кислород, аромат цветов.
Даже глупое сердце твердит:"ложись,
забывай, обнуляй, нажимай на стоп!"

От историй таких холодеет кровь.
Каждый метр к тебе, забирая сон,
мёртвой хваткой за ноги хватает вновь.
Память знает, какой изнутри твой дом.

Как мечтатель - создатель своих проблем -
разорву обречённо с тобою нить.
Но останется боль и вопрос: зачем
нужен дар, что с любимой нельзя делить?


2:27   9.9.15