Россия воскресла!

Анетта Оскольская
Фото из Интернета

Колокол пробил. Россия проснулась.
Звоном набатным наполнено сердце...
Это заветная Русь к нам вернулась.
Ключ подошёл к замурованной дверце...

С грохотом, скрежетом, но - отворилась
боли бессилья, забвенья темница...
Свет и простор - голова закружилась,
Но на свободе Царевна-Царица!

Бледность и слабость - следы заточенья,
Но Сила Духа - крепка неизменно!
Здравствуй! Так ждём твоего возвращенья!
И исполненья мечты вдохновенной!

Той - о которой мы грезили в сказках,
Той - за которую жизнь отдавали!
Мир - чтоб для всех - для похожих, и разных,
для одинаковых и уникальных!

Мир, где не видят изгоев и лишних,
Мир, где для всех - Справедливость и Счастье!
Благословит Сострадание Свыше
Не оставаться к мольбам безучастным!

К этим мольбам- о спасении жизни,
Этих народов- на казнь обречённых...
Тайну Призванья Спасительным Смыслом
Русь открывает для всех угнетённых.

Пробил набат. И воскресла Царица
Русь в Богатырскую Мощь облачилась!
Будет разрушена ада темница!
Явлена будет Спасения милость!