Наш учитель

Надежда Фазилова
По дороге тихим ранним утром,
Листьями осенними шурша,
С грустною улыбкой мудрой
Наш учитель идет не спеша…
Она разное в жизни видела
Она очень многое знает…
Может, кого и обидела –
Ну, так с кем не бывает?!
Хочется ей так быть Доброй!
Хочется – чтоб без ошибок!
Хочется ей не быть строгой –
И побольше  детских улыбок…
По дороге тихим ранним утром,
Листьями осенними шурша,
С грустною улыбкой мудрой
Наш учитель идет не спеша.