Дяде Ване

Татьяна Петряева
С Днём рожденья, любимый дядя,
Подаривший мне в детстве рай!
Добрых дней Вам, здоровья, лАда
И везения  -  через край!

Восхищенья, восторга, счастья,
Чтобы жизнь брала под крыло,
Дав от ближних тепло, участье
Испытанья без  -  на излом!

Пусть минУют Вас боль, невзгоды,
Радость будет светлА, чистА,
И продлятся пусть Ваши годы
Уж как минимум   лет до ста!!!