Любовь к жизни

Вальсановна 1
Счастливая случайность -
 остались мы в живых!

Я в Бога верю тайно,
 а Он... хранит таких!))

***
Врачебная ошибка...
Халатность  - тот же грех...

Я плаваю, как рыбка!
Я крепче, чем орех!))

***
Кто ближе мне? - Судьба ли, Бог... -
Не тороплю я свой итог...

Но счастья миг напомнит вновь:
"Спаситель мой - Твоя любовь!"