Лирика 2. 0

Дормидонт Полуголодный
Мы б с тобой развеяли все слухи,
Гулким вопросительным "Ну шо вы?"
Я с тобой бы выпил разливухи!
Потому что ты не хрен моржовый!

Все могло у нас быть по-другому,
Все у нас могло бы быть иначе,
Я тебя забрал бы из дурдома,
Потому что ты не хрен собачий!

Подобрав укромное местечко
Одолеем все с тобой преграды.
Потому что ты не Богу свечка,
Потому что Черту кочерга ты!