Думайте

Ирэн Волосевич
Думайте, люди, прежде чем сделать,
Думайте прежде, чем что-то сказать,
С Богом советуйтесь, чтоб потом смело
Действием, словом не обижать.

Помните, люди, про сердце ранимое,
Помните, что вы в ответе за слезы,
Ведь у нас всех есть родные, любимые,
Дарите им радость из сердца, как розы.