На тростинке-дудочке молюсь

Андрей Балашевич
На тростинке-дудочке молюсь
Пас отару - овец стадо
Все понять законы Иисус!
Для чего с Добром - Зло рядом?

Около отары - лежит
Волчья стая...
По другой тропе вор спешит,
Отнимает...

Звучит ответ молитве:
Твои верны пути?
Не допустил ошибки?
Проверь, пересмотри!

Не думай, не надейся,
Не кончен труд еще-
Овечкам нужно место:
Еда, вода, жилье.

Поверь, атака стаи
И своры зла как Мир
Идет, не умолкая, за Пастырем следит