Призраки

Стас Блэк
Я, одинокий, путник на дороге.
Я радуюсь всему, что жизнь даёт.
Ворона череп мой клюёт,
на кладбище, под старым клёном,
где нет давно меня.

Я весь в разлуке, душа испытывает муки.
Тревога жжёт меня, и ты фортуна спутница моя.
Что всё советы мне даёт, меня оберегает.
Фортуна мне благоволит, она меня благословляет.

Теперь пристанище моё семья волков.
Волков я встретил на дороге.
С волками подружился я,
они теперь моя семья.
Лежат у них мои останки.

Я призрак ночи, радуюсь в печали,
я грустный и нет во мне тоски.
Я ошибаюсь лишь в досаде,
когда судьбы сюрпризы нам даны.

Как счастлив и радостен я.
Скуки не знает душа моя.
Пять минут не могу усидеть на месте.
Всё делаю вместе, с друзьями своими,
которых нет у меня.

05.10.2015