Наверное, есть человек на другой стороне земли...

Ева-Евгения
Наверное, есть человек на другой стороне земли.
Нет, не на другом континенте.
Просто в другой стране.
Я как будто бы с ним проживаю другую жизнь,
Где распахиваю в утро
Зелёные ставни окон
И вдыхаю грудью
Тёплый осенний воздух.