Давай, мой милый, попытаем счастья

Марина Миклашевич
Нас разделяют километры и дороги,
И день за днём мы мечемся в рутине.
Давай, мой милый, позабудем все тревоги
И не позволим нам увязнуть в паутине.
Ведь эта липкость суетного мира
Нас с каждым днём все больше отдаляет.
Мы реже слышим, как играет лира,
И сердцу мы любить не позволяем.
Боимся снова наступить на грабли,
Ссылаясь вновь на опыт отношений.
Но люди не должны быть стадны,
Мы вольны сами принимать решения.
Забудем все свои обиды и ненастья,
Я снова погружусь в твои объятия.
Давай, мой милый, попытаем счастья.
И удивим любого неприятеля..