где она?

Старый Приятель
Мороз в душе, а вроде жарко.
Как мы доносим правду тел?
Свеча сгорит простым огарком,
А твой удел - остался цел.
Ты веришь, что весь мир - награда
А он окажется простым
Поступком ради смерти, адом?
Но выстрел был лишь холостым.

С утра опять борьба и ласка
Удар судьбы - всего укол.
Но ты идёшь и знаешь маска -
Осиновый и острый кол.
Когда свершатся твои страхи
В твою нору придёт зима
И липкий ворот у рубахи,
Мороз по коже, где она?