Раскачаются качели

Геннадий Смирнов 2
Раскачаются качели
Провожая осень вспять,
Будут мокрые капели
Дни холодные встречать.

Листья красные остынут,
Травы жухлые замрут,
Будут ждать рассветы зиму
Создавая стылый круг.

Раскачаются качели,
Ветром сдует всю листву,
Перекрасят акварели
Всю осеннюю Москву.