Мера

Наталья Мисс Бонд
Нужна...  Позвонит и напишит,
Нужна, весь мир перевернет
Когда нужна, тогда придёт!

Но мера в жизни есть всегда.
Не всем приятная она...
Измерить жизнь, измерить чувства
И поделить всё пополам...

Наложить вето без ответа,
Чтоб сахар растворить в вине
И ждать от милого привета
Искать тебя во всём, везде!

             01.10.2015.