Перенаселение

Сергей Бармалей
Расплодится людское племя,
и наступит такое время,
когда срочно придётся решать,
кому оставаться, кому улетать.

Набьётся в космический поезд
людская большая орда
с запасом большим продовольствия
и полетит в никуда.

Тысячу лет блужданий, тряска и скрип тормозов,
и небо чёрно-печальное между звёздных миров.
И наконец- планета, пригодная для жилья.
Посадка и лет двести изнуряющего труда.

И превратим планету в огромный цветущий рай...
Опять перенаселение. Опять улепётывай?
Может,  нужна эпидемия или большая война?
Нет, эпидемия или война не нужна.

Нет у нас  другой альтернативы:
Покупайте, мужики, контрацептивы!

2015