Улететь за ветром...

Таня Юрченко
Моя душа – воздушный шарик.
Наполнен гелием мечты.
Мечты уйти за ветром в небо.
Туда, куда ушел и ты.
Мечтаний сбросить все оковы
Обязанностей и долгов.
И улететь за ветром в небо.
Туда, куда и ты ушел.
Ушел, отринув все земное.
Отбросив путы бытия.
Унес тебя с собою ветер
Туда, куда хочу и я.