Воспоминания об Одессе

Ева-Евгения
Рассмотреть рассвет в мыльных пузырях,
Запечатать мечту в винную бутылку,
Отправить ее к другим берегам
И молча слушать прибой в обнимку.
Через пару дней этот шум и свет
Станут цветом неба и волн на снимках.
И как будто моря совсем и нет.
Только чудный сон с ароматом винным.