Я городская до мозга костей

Ирина Потоцкая 3
Конечно,как каждый живущий,
Я тоже природу люблю.
И сад в благовоньи цветущий
И поле в осеннем хмелю.

И запах лесов увлекает
И тающий клин журавлей.
Как речка под солнцем играет.
Но,я городская до мозга костей.

Мне сердцу услада-сирены,
И бег бесконечной толпы.
Рекламы,дома,перемены,
Проспекты,эффект новизны.

Порою от шума устану,
Уеду на дачу скорей.
Как будто поддавшись обману.
Ведь я городская до мозга костей.

Нет улиц милее и ближе,
Я кланяюсь,как звонарю.
Как,город,тебя ненавижу!
Как,город,тебя я люблю!