Не любимая

Элекмана
Не трогай мою голову,
Она скоро лопнет от мыслей.
Какая к черту теория ,
Если в ней нет никакого смысла?!

Бросай в меня камни,окунай с головой под лед ,
Но когда родные губы говорят "Мы не свидемся "
Сильная боль уже не пройдет

Хоть кричи на меня ,хоть бросай на перекрестках дорог,
Но когда отпускают любимые,
Сердце идет под лед.

И былая любовь не остынет.
Если настоящей она была,
Но раз ты говоришь "не любимая"
Стану такой,не любимая ,но твоя.

Мы не свидемся,жалкое зрелище,
Как глаза наливаются кровью
И тело превращается в пеплище,
Остается лишь сердце с болью.

Не любил,какая досада,
Я пойду утоплюсь, упаду в забытье.
Или спрыгну с фасада ,
Может там побуду с тобой наедине.

Ты читай эти строки медленно,
Мою боль по крови пускай,
Все казалось тогда так ветренно,
А теперь я  скажу "- прощай"