Я враг

Лирик Малый
В этот раз... А что же в этот раз?
Вновь я буду говорить одну и ту же ерунду,
Крутить свою шарманку на листе,который полностью в дыму.
И,толком то я себя же не пойму,что же нужно мне и эго моему...

Брожу,брожу,а смысла все не вижу,
Где же лучик тот,что обещали мне владыки с выше?
Где ответы на многолетние вопросы спрятаны?
Где черновики моей судьбы,где наброски смятые ?

В чем смысл? В этом мире,или же в себе любимом,
Где копать,уж давно забыли мы...
Бродили лабиринтами,питались только битвами,
Создатель поменял наши миры заметно различимыми орбитами.

Олимп-недосягаем. Ад-на первой кочки,
Себя же в кровь мы разбиваем в поисках небесной оболочки,
Люди перестали верить,надежду разорвали в клочья,
В этом цель эксперимента? "Бесчеловечная цепочка"?

А что же с теми кто до сих пор во что то верит?
Как быть вам с теми,кто шагает против ветра,
Душой своей готов закрыть любое тело,
И поделится своим остатком хлеба...

Смеритесь Боги. Вы далеко не одиноки,
Покуда я живой,я прогибаю этот мир под наши ноги,
Под дух людской и силу нашей общей воли,
Мы будем жить! И дальше прорубать небесные дроги!

Буду ли хоть кем то я услышан далеко не факт,
Быть может я один остался,и держу свой флаг.
Сжимаю мир так сильно,что в глазах лишь мрак,
Никогда не думал что для себя я-враг...