***

Юрий Васюченко
Ты боль моя, моя печаль,
Ты моя радость и услада.
Уносит ветер годы вдаль
И доли мне другой не надо.
Гореть тобой и не сгореть,
Ведь жизни ты моей отрада.
Дойти и всё перетерпеть -
Так суждено,
Так, видно, надо...