Эмилии и Виктору!

Марина Леонтьевна
Любви и счастья молодым!
Сомнения развеются, как дым.
Пусть сказка долго длится,
Вам в небесах дано влюбиться.
Хрустальной свадьбы звон-
Прогонит все печали вон.
Глаза пусть счастьем светятся,
Хорошие вам люди в жизни встретятся!
А мама с любовью вас благословила,
Что вас судьба  подарком одарила.

Пусть ваша жизнь радугой искрится,
А счастье не даёт беде случиться,
За любовь земную, красивую, святую.
Беречь друг друга постарайтесь,
А понапрасну вы не огорчайтесь.
Всегда цените лучшее друг в друге,
Теперь зовётесь вы уже супруги.
Старайтесь в жизни многое иметь,
Но не меняйте верности на медь.
Порадовали милой красотой гостей,
Вам мы желаем счастья и детей.
Совместный путь в сияньи без помех,
Пусть вам дарует и во всём успех.
Любви и нежности, и отношений красоты,
И пусть сбываются прекрасные мечты!!!

Любимой и единственной дочери Эмилии и её мужу Виктору!