Бог - Любовь!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Екатерине Сел.

На рассвете,.. на закате -
Время выбирай -
И задай вопрос свой Кате:
"Как "проехать" в Рай?"
Катя знает - ЭТО - просто!
Катя знает "КАК"!
(Без Духовного без Роста
Будешь ли "баскак"?) 1*
 - Лишь ПОСЛАНИЯ читая
И вникая в НИХ!..
(... Из России, из Китая -
Каждый в КНИГУ вник!..)
 - Делать ВЫВОДЫ спешите:
Времени - в "обрез"!
Пойте РАдостно!.. Пляшите
Огорчений без:
Только в РАдости Великой
Восстановим РАЙ;
Лишь в России Многоликой
Чести не марай!
Возлюбите, ЛЮДИ, Бога:
Бог - ЛЮБОВЬ - вот СУТЬ!
Через Сердце - в РАЙ Дорога -
Очень УЗКИЙ ПУТЬ!

05.10.15

1* - БАСКАК м. стар. татарский пристав для сбора податей и надзора за исполнением ханских повелений. | На Вятке, баскак м. баскачиха ж. доныне смелый, бойкий, или наглый, дерзкий человек.
(Словарь Владимира Даля)
Здесь: только имея Истинную ВЕРУ, только ЛЮБЯ Творца, только НАДЕЯСЬ на Творца, человек обретёт Истинную МУДРОСТЬ, становясь Богочеловеком.

Картинка из Интернета.