***

Юрий Васюченко
"Я люблю", - сказала ты.
Заиграли краски дня.
"Я люблю тебя сильней", -
Так тебе ответил я.
"Но любовь моя к тебе
Без границ и до небес!"
Я в ответ: "Ты Жизнь моя,
Так шепнул мне сам Творец!"