Ослеп от плесени, заплесневел от слез...

Гоша Танцев
Ослеп от плесени, заплесневел от слез
Стеклянный взор уже бездушной мякоти.
Под песни мест, где сладко не жилось
Не грех с лихвой нагадить в чьей-то памяти.

Из трех подруг в живых одна надежда,
И той загнуться суждено без веры и любви, 
С души сорвать решительно, но нежно
Пора обноски грязные из плоти и крови.