Патриархат козлов, матриархат овец...

Гоша Танцев
Патриархат козлов, матриархат овец.
Все не чета чистейшей любви.
Откровенно радужный, е*ливый конец,
Толерантную мысль гонит в крови.

Невинная гнида, нравественный гад
Травят и душат святых аморалов.
Ног запрокинутых рыночный ряд
Ждут не дождутся своих гонораров.