Билл Клинтон. Моника Левински. Бардчернуха

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Терпила Блин Клинтон и Бл*** Моника Левински
Одесса-1989 (Сёма Шухерман - бардовский псевдоним автора)
*****

Ай! Что-то я икаю! Не вспоминайте! Сёма, тётя Хайя
Абрам Давидович, Шайман, Эпельман
Мы таки не в Одессе! Не шарим хором вместе
Чей-то оттопыренный червонцами карман

Притопал к нам за девицей
Холеный хлыщ из-за границы
А доллары и кое что есчо топырило штанцы
- Мне надо поприличней: квартиру, даму с писчей

Отлично!
Бандиты на малине пельменями кормили
Лично!
Еда и секс – все вместе на кухне на столе
Кричали голой шлюхе – ты ноги-то пошире!
Крутили вилкой с пельменем ей в пиз… везде

А утром иностранец икал как оборванец
В костюмчике "от пугало" он как фраер щеголял
Подлец!
Но нам его не жалко – покушал падла пельменей
И к сексу нашему и ихнему стриптизу буржую отвращение
Наконец!

Не так это все просто в США
Поиметь пёр оральный кабинет…
И таки! Вы этого не знали?!
Кабинет переименовали!
Из "Овального" в "Менетный" кабинет!!! 
*****
Прим.: По этическим соображениям нецензурная лексика убрана.