Без названия

Надежда Моршинина
Стихи даются
В дар с небес,
Чтоб душу волновать
И чувства,
Служить для благости искусства.
А может быть
Рождаются от боли,
Любви, разочарования, горя...


Мелодия

Мои стихи и не мои
Возникли ниоткуда
Из зефира,
В них музыка эфира.
Шепот звезд,
Круговорот планет,
Полет неведомых
Созданий
И тайны мирозданий.
Закаты и рассветы
Иных миров и звуков
Послание  Внуков.
Переплетение времён,
Событий. Стран
И боль от ран
Народов. Наций.
Цивилизаций.
Творение Творца
Пространств и знаков
Рождение новых злаков.




Ночной разговор

Теплый вечер прозрачен и тих
Стих.
Отразился в реке луны
Диск.
Камыши зашуршали листвой
Стой.
Зачарованный лес стоит
Спит.
И сова в серебре летит
Ворчит.
Эта ночь со мной говорит
Не спит.


Письмо в прошлое

Свет зари, туманы, росы.
Ночи в серебре
И косы.
Платье на ветру
И ноги  босы.
Вежливый вопрос и вежливый ответ-
Нет.
Музыка, восторг, успех-
Смех.
Сломала каблучок-
Молчок.
На цыпочках иду по темноте,
Где?
Мечтаю о тебе и о судьбе
Во сне.