Хватит жевать сопливую жвачку...

Гоша Танцев
Хватит жевать сопливую жвачку,
Она свой вкус давно потеряла.
Скорей потрать, салага, заначку,
Чтоб было все, а на жизнь не хватало.

Носишь знамя, гордишься, и все же,
Что тяжелее: грех или совесть?
Не понял вопрос. Вижу по роже,
Разного вида нелепостей помесь.