Женские ноги-мужику крылья-экс. Сергею Григорьеву

Геннадий Жуган
Экс. на "Мужские крылья"
Сергей Григорьев 555

"Женские ноги - лучшие мужские крылья."
----------
Женские ноги - мужику крылья,
Женская логика - мозг на разрыв,
С "больной головою" - мечты Мендельсона,
У подкаблучника плачут навзрыд...