Добро...

Евгений Павлович Данилов
Добро должно быть с кулаками.
И все мы будем дураками,
Когда добро, своими же руками,
Кому-то отдадим без спора.
Какая не была бы ссора.
- - - - - - - - - - - - - - -
К примеру Крым-где был бы он,
Если не стукнул кулаком
Весь наш народ и президент.
Крым наш, вот вам и прецедент.
И за Донбасс стучать придется,
Ведь многим все таки неймется,
"Нагнуть" Россию, обесчестить,
Но, не дождутся такой "чести".
А Сирия это докажет.
Стратегам натовским покажет,
Что есть оружие в России.
Да и в руках хватает силы.
Добро пробьет все ж брешь в умах
И в политических кругах,
Хоть запада, иль тех же штатов,
Да, любят очень они ахать... 
  Россию не поколебать.
А мы-не  любим воевать.