Груз любви

Дарьяна Овербек
Твой чудесный, нежный взгляд
Отведет мою тревогу.
Ты люби-люби ее,
Одиночку, недотрогу.

Она словно алый сад,
Расцвела на поле чистом.
Но не любит жаль тебя,
Дурака и афериста.

Ей так сладостно смотреть
И смеяться не с тобою.
Как же тяжело любить
Не любимого тобою.