Осенняя поэзия

Дарьяна Овербек
Расцвела за окном золотая,
Расцвела дорогая моя.
Оттого и она дорогая,
Что любимая мною она.

Я люблю тебя желтая дива,
Больше жизни тебя люблю!
Позабытые долины,
Мне навеют свободу свою.

Я во век буду помнить тебя
И во век буду гнать лето.
Чтобы встретить скорее тебя,
Золотая душа поэта.