Преображение

Стас Блэк
Я играю со смертями.
Путешествую с тенями.
Скоро будет сорок дней,
как покинул я людей.

Домой вернуться я желаю.
По дому своему скучаю,
Ведь у меня есть столько дел,
что не закончил я придел.

Жизнь прожить мне нужно дважды,
чтобы понять, узреть однажды.
Как ценен каждый миг,
что дан нам под Луной.

Нужно сгореть, чтоб заново родиться.
Как птица феникс возродиться.
Уйти и больше не вернуться.
Обратно в грешный мир.

05.10.2015