Мой лазурный

Юрий Ланьшин
поселок красивый стоит на южном урале
лазурным поселок люди назвали
кто вырос  в лазурном
помнят и знают
лазурным поселок не зря называют
всегда чист и ухожен
всегда только восторг вызывает
а местные жители только добра вам желают
и озеро есть красивое и голубое
вы ни когда не видали такое
прекрасны рассветы
чудесны закаты
в общем лазурный это не только вам
какая-то точка на карте
еще вы в лазурный захотите вернутся
а покидая лазурный захочется вам оглянутся
ну а кто в лазурном часто бывает
только с добром лазурный наш поминает
так пусть над лазурным
солнце ярко сияет
о красивом лазурном
на всем бепом свете
скоро узнают.