Распад семьи

Нина Джос
   В шумной маленькой пивнушке
   Пили водку от тоски
   Искалеченные души - 
   Брошенные мужики.
 
   Говорили : - Бабы - дуры!
   Говорили: - Жизнь дерьмо!
   Разливая по стаканам
   Водку, пиво и вино.

   Философствовали дамы,
   Обсуждая мужиков:
   - Мы не любим этих пьяниц!
   - Не хотим терпеть козлов!

   А в квартирах ждали дети,
   Позабывшие отцов,
   Подрастая без защиты,
   Без любви, в конце концов.
 
   Да, распад семьи - не шутка!
   Одиночество - не мед!
   То ли люди так не чутки,
   То ли просто не везет...