Папе

Аня Маленко
Ты живешь...
В песне строке
В отголоске мечте
Я тебя помню
Я очень скучаю...

Тебе лучше и легче
Наблюдать свысока,
В море небесном
Искупаться сполна...

Ветер свободы
Отпечатан у тебя на лице,
Жизнь так беспечна
В любимой игре...
Что за спиной мы оставим?
Что успели? А что только знали?

Ты живешь...
Ненароком пробудишь молчанием
Тишиной, что вдруг оживает.
Я слышу, что хочешь сказать,
И только слезы могу тебе передать...