***

Вероника Викторовна Шульга
Я стану счастливой
Я себе обещала
Когда свечи горели
Я желанье загадала
Я стану счастливой
Назло всех врагам
Я стану такой
Которая вам будет не по зубам
Я стану сильно
Я стану мечтой
У меня будет принц
Я буду любить его
Я буду счастливой
Я твердо решила
Я только начинаю заполнять страницы
В книге жизни