А мы...

Тату На Ключице
А мы
Все ведь такие:
Любим пообсуждать,
Но ненавидим ждать,
Презираем заслуги,
Те,что другим даны.
И старые раны.
У многих на сердце шрамы.
Предательства и обманы,
И просто душевные травмы.
А мы ведь считаем,
Что мы одни такие,
Что по ночам скучают,
Плачут и тихо шепчут:
"Я все бы отдал за тебя.."
А те, по которым скучаем,
Все чаще нас вспоминают,
Но все вопрос повторяют:
"А как же живется любя???"