Иногда кажется

Тату На Ключице
Иногда кажется,
Что ты не туда нажал.
И из-за этого жизнь у тебя не пошла как надо,
Все исправляется,
И даже в сердце введенный кинжал
Может поднять ввысь за заветной наградой.