***

Вероника Викторовна Шульга
Нету смысла тебе доверять
Ты лишь врал мне
Но теперь я не поверю твоим словам
Зачем? Нету смысла уже
Мы расстались давно
Но только сейчас я все поняла
Ты совсем не изменился
И свои грехи списал на меня
Ты не мужчина, не рыцарь из сказки
А просто трус
Который никогда не в чем не виноват
Ты лишь белый зайчик
Руки свои боишься запачкать
Ты не мужчина, ошибки свои ты не признаешь
Армия тебя не изменила
Ты так и остался по уши в своей грязи