***

Вероника Викторовна Шульга
Пусть ты ушел к другой
Ничего, я справлюсь
Ты стань счастливым
Счастливой стану и я
Ты забудь что я говорила
Это лишь слова
На деле по-другому
Мне все просто показалось
Ты не думай, не люблю
Это уже не важно
Ты был тем кому я поверила
Многое про себя рассказала
Ты знаешь обо мне слишком многое
Но ничего я исправлюсь
Стану другое
Красивее, старше
Буду ребенком только с ним одним
С тем кто будет это ценить
Пусть ты ушел к другой
Пусть я теперь одна
Но я стану счастливой
Что бы ты потом локти кусал