Чистый лист

Наталья Трунова
Чистый лист посреди пути.
Не сойти, лишь прямая дорога.
В голове слышно эхом:"сотри
Все печали, обиды, тревоги".

Чистый лист. Плавно движется кисть,
Красок нежных и теплых касание.
Нарисованный легкий эскиз
Навевает судьбы ожидание.

Я мечтаю писать не наброски,
А картины, что ярче огня.
Пусть пока очертанья не броски,
Но они согревают меня...

Согревают, маня в даль грядущего,
Что виднеется добрым и светлым.
Спешный шаг одиноко идущего
За намеком, подсказкой, ответом...


Апрель 2015г.