Мы с тобой

Тату На Ключице
Мы с тобой
Как горячее и холодное.
И похожи лишь тем, что оба всегда голодные.
Ты
Думал всегда своей головой,
Знаешь, как сделать, чтобы чужие мечты порушились,
Знаешь, как пламя и лед мы с тобой.
Но я все равно буду тебя слушаться.
Я
Люблю тебя, вот уже скоро год.
Терпеть не могу ложь,
Но я прощу, если ты солжешь.
Без тебя в жизни моей не хватает нот.
Но с тобой, будто в спине нож.