***

Вероника Викторовна Шульга
Он ушел,не обернулся
Не скучал, и не звонил
Забыл о том что так любил
Она страдала, сильно очень
Терпела боль, любила, долго
Год прошел,Забылось все
Ушла любовь, забрала боль
Счастливая она теперь
Его не вспоминает
Но не счастливый очень он
Потерял свою любовь
Уходя он не ценил
Ту что больше жизни любил
Решил проверить свои чувства
Не удалось забыть ее улыбку
Теперь ее вернуть не сможет
Он просто потерял свою самую большую любовт