***

Вероника Викторовна Шульга
Он чувства свои умело скрывал
Но от нее не удавалось
Она видела его насквозь
Душу его знала
Он ее очень сильно любил
Больше жизни, как надо
Они были вместе
И не возможно было разорвать
Ту тонкую,нить что их души связала