Знаешь

Тату На Ключице
Знаешь,
А здесь ведь все так сложно,
Что думается порой,
Лучше бы я совсем не рождался.
Я тебя только прошу: будь осторожна,
Думай своей головой.
Здесь не один человек потерялся.
Умей выбирать.
Выбор будет всегда,
Только смотри внимательно.
В мире не каждый "принц",
Что обаятелен.